...LM3886 снизу печатной платы чтобы устранить высокочастотный шум. ...LM3886 снизу печатной платы чтобы устранить высокочастотный шум. Схема усилителя на LM3886.  Разработка печатной платы. Схема усилителя на LM3886. Разработка печатной платы. ...собой параллельное включение двух операционных усилителей LM3886. ...собой параллельное включение двух операционных усилителей LM3886. сборка печатных плат. сборка печатных плат. Изображение.  GAME Port Adapter/2XJOYSTICK - печатная плата. Изображение. GAME Port Adapter/2XJOYSTICK - печатная плата. Печатная плата разведена в стерео варианте. Печатная плата разведена в стерео варианте. У LM3886 гармоники ведут себя более правильно, но. У LM3886 гармоники ведут себя более правильно, но. LM3886TF Heat Sink Insulation - diyAudio. LM3886TF Heat Sink Insulation - diyAudio. Печатная плата разработана таким образом , что все свободные области... Печатная плата разработана таким образом , что все свободные области... Печатная плата усилителя на LM3886 вид со стороны проводников. Печатная плата усилителя на LM3886 вид со стороны проводников. Re: Концепция поключения к одному БП и идеальная ПП для LM3886 Re: Концепция поключения к одному БП и идеальная ПП для LM3886 печатной платы pcb. печатной платы pcb. ...Philips и LM3886 от National Semiconductor .  Обе микросхемы способны... ...Philips и LM3886 от National Semiconductor . Обе микросхемы способны... ...использует печатную плату с тремя параллельно включенными LM3886... ...использует печатную плату с тремя параллельно включенными LM3886... Печатная плата. Печатная плата. Схема усилителя мощности на LM3886 (68 Ватт) Схема усилителя мощности на LM3886 (68 Ватт) ПП под TDA7293/LM3886/LM4780 http://forum.od.ua/showthread.php?t=1373257. ПП под TDA7293/LM3886/LM4780 http://forum.od.ua/showthread.php?t=1373257. Board for assembly seen beside the components power amplifier lm3886 Board for assembly seen beside the components power amplifier lm3886 You can see the rear of the LM3886 and the. You can see the rear of the LM3886 and the. Усилитель на микросхеме LM3886T/TF по схеме Mauro. Усилитель на микросхеме LM3886T/TF по схеме Mauro. ПП - очень сложное устройство,поэтому гораздо удобней использовать... ПП - очень сложное устройство,поэтому гораздо удобней использовать... Чертежи печатных плат, масштаб 200%, шаг сетки 1,27мм: Резистор R10 на... Чертежи печатных плат, масштаб 200%, шаг сетки 1,27мм: Резистор R10 на... LM3886 - это мощный операционный усилитель, своего рода хит сезона в... LM3886 - это мощный операционный усилитель, своего рода хит сезона в... ...чем LM3886.  Но это за счет суммарной составляющей 37 кГц, которая... ...чем LM3886. Но это за счет суммарной составляющей 37 кГц, которая... ...были не раз проработаны на LM3886 - оставалось только применить их на. ...были не раз проработаны на LM3886 - оставалось только применить их на. suggestion of printed circuit board for assembly of the power amplifier. suggestion of printed circuit board for assembly of the power amplifier. Итак, мой тест провалился из-за плохой разводки платы на LM3886. Итак, мой тест провалился из-за плохой разводки платы на LM3886.